Contactar a Rheem

Reclamo a Rheem

Suena como turbina de avión y no calienta

Compre un calefont de tiro forzado de 14 litros para gas natural, fue instalado por un gasfiter real. Pero el problemas es que al prender suena como si fuera a explotar, casi como una turbina de un avión y lo peor es que a veces calienta y otras no. Es un departamento de 58 m2, con dos personas y no abrimos el agua en simultaneo. He debido bajar la cantidad de agua y así sigue saliendo helada, pierdo mucha agua haciendo esto. Lo tengo hace muy poco.

• Claudia A

He tratado de comunicarme con ellos por todos los medios digitales y no he recibido respuesta.

• Claudia A

Fueron de Rheem a ver el calefont, pero tenía un problema con el ventilador. El gasfiter quedo de verlo en la empresa y me respondería, pero eso fue hace una semana y aún nada. De hecho llame a la empresa y me dijeron que él debe contactarse conmigo.....lentooooo el servicio y aún no se soluciona

• Claudia A

Después de mucho insistir, vino un segundo gasfiter, que solucionó el problema, pero lo que decia que gastaba menos gas, es mentira, éste mes me salió carísimo. Gracias

Más reclamos hacia Rheem