Contactar a Rheem

Reclamo a Rheem

Rheem no responde frente a productos defectuosos

Hace un mes me instalaron un termotanque rheem en mi domicilio. Durante el fin de semana el termotanque dejó de funcionar, por lo que solicité al instalador que concurra a verificar cuál es el inconveniente.
luego de inspeccionar el termotanque, el instalador constató que el problema es que el automático del termotanque está roto y, por estar el producto en garantía, el repuesto debería ser proporcionado por rheem.
ante esta situación me contacté con el servicio de atención al cliente de rheem contando mi inconveniente y mi situación familiar el día lunes y me respondieron que, dentro de las siguientes 72 horas contadas a partir del martes (¿¿¿por que el martes, si el reclamo lo inicié el lunes a primera hora???) un técnico se comunicaría conmigo.
anteriormente mencioné que informé a rheem mi situación familiar porque vivo con mi esposa y 3 niños (mellizos de 2 meses y un nene de 4 años de edad). Como se advierte, mi caso es particular y el termotanque es de vital importancia para poder mantener el adecuado estado de salud y sanitario de 3 menores de edad. Tanto es así que debido a la ausencia de agua caliente uno de los bebés de 2 meses desarrolló un cuadro de bronquiolitis y hoy está internado en terapia intensiva.
siendo viernes, prácticamente a las 17 horas, y a pesar de haber enviado muchos correos a rheem explicando mi situación, solamente se limitan a responder que un técnico se comunicará conmigo... La misma respuesta que obtengo desde el lunes cuando inicié el reclamo y que hasta el momento no avanzó de manera alguna.
la empresa rheem no vende productos recreativos (por ej. Televisores) ni suntuosos, vende termotanques que son esenciales para resguardar el estado de salud de las personas; considero inaceptable que habiendo iniciado el reclamo el día lunes, hoy viernes a última hora no me hayan dado una respuesta satisfactoria o que al menos me permita establecer un horizonte de resolución del problema del producto defectuoso adquirido.

• Esteban C

Finalmente, luego del reclamo por este medio, Rheem asignó un técnico y coordinamos una visita.

Más reclamos hacia Rheem