Contactar a Rheem

Reclamo a Rheem

Que devuelvan mi plata. soy una pobre jubilada

Compre en nqn firma fravega un calefon rheem el gasista lo instalo luego de 40 minutos se apago nunca anduvo- el tecnico lo reviso.informa que fue manipulado por terceros. Es claro para instalarlo el que se hace cargo es el comprador- hoy me encuentro sin calefon y sin el importe que costo pesos cinco mil doscientos pesos- que lastima pense que habia comprado un producto de una marca importante- me equivoque, jamas me paso,es asi. No me volvera a pasar

• Cristina B

Asi fue, por supuesto que lo tiene que ver un tercero, porque lo tiene que instalar una persona especializada. Rheem no ofrece la instalacion. Aparte el calefon tiene garantia 2 años. Cuando me comunique con el tecnico. Dejo constancia que se tomo su tiempo no fueron 48 hs aparte por llevarselo me dijeron que me cobraba alrededor de $***, cosa que me enojo y NUNCA LLEGUE A INSULTARLO PORQUE NO ACOSTUMBRO HACERLO. Lo cual me esta acusando de algo que en ningun momento dije. Atentamente

• Cristina B

No solucionadi

• CAROLINA I

Es así, están vendiendo productos en malas condiciones, y no dan soluciones sumado a que mal tratan al cliente. A mi me está pasando algo muy parecido con un termotanque que compre hace un mes y medio, y sigo sin solucionarlo. Ya inicie un reclamo en la Defensa el Consumidor, porque necesito una solución urgente, compre un producto nuevo, carísimo por recomendación, suponiendo como Ud. que compraba una mejor marca.

Más reclamos hacia Rheem