Reclamo a Rheem
El día 28/6/[números] adquirí un termotanque eléctrico rheem tecc85 (eléctrico para colgar de 85 litros)
5/7/[números]: el equipo tuvo un fallo en el termostato, no cortando el suministro de energía, hirviendo el agua a punto de que terminó deformandose.
8/7/[números], fue visto por el técnico de la garantía de rheem s.a., confirmando lo que digo anteriormente, y autorizando al cambio del equipo en periodo de garantía, dado que la válvula de seguridad y termostato no habian funcionado, y se había deformado el termotanque.
10/7/[números] se autorizó finalmente el cambio en oficinas de rheem, con un periodo que no debería superar los 10 días hábiles.
23/7/[números] tuve un llamado a mi celular de un "gerente de servicios" de la empresa, llamado gustavo, quien indico que podrían tardar hasta 30 días hábiles en entregar el equipo por garantía, y que si me dirijo a defensa al consumidor me diran lo mísmo.
25/7/[números], no tengo solución sobre mi problema (ya superamos los 10 días hábiles), no tengo como bañarme, le regale [números] pesos a la empresa rheem.. Y se burlan de mi situación, no obstante y menos importante, su falta de control de calidad en los equipos que fabrican, podría haber causado perdidas materiales y fisicas importantes en mi domicilio.
El servicio post venta no resuelve reclamos efectuados
El día 25 de abril de [números] realicé un primer reclamo ante la empresa saiar/rheem por un termotanque a gas marca saiar que no encendía, registrado bajo el caso n.º [números]. Aproximadamente una semana después concurrió el técnico asignado, pesatti daniel alejandro…
No calienta
No calienta ,técnico aduce a qué el problema es de gas del estado ( sic. !!!!¡!)que para ducharse no sirve, pero tampoco traen una pava o cacerola para calentar el agua, que hago?¿? compre uno de 50 litros y el técnico también dice que es chico, que hago?? tito la casa…
Rheem - servicio técnico pésimo
Compré un calefón rheem con encendido automático en febrero [números]. El encendido fallaba el 80% de las veces generando explosiones que nos impedían el uso por el riesgo. Mas de un mes y medio explicando al servicio técnico que el calefón tenía un claro inconveniente…
Leo K
Es un disparate loco...Que descarados... ya es cualquiera, mas alla de la falta de controles gubernamentales ya tenemos un problema como sociedad, el compromiso y la seriedad escasea en todos los ambitos, publicos pero tambien privados, nos creemos una sociedad solidaria pero lejos de eso, somos una sociedad nefasta... te c*** el del supermercado, el campo, el remisero q te c*** con los KM, el Panadero, el Kiosquero, El cartero... no da para mas... Necesitamos cambiar las cosas desde el lugar que ocupa uno en la sociedad y respetarnos un poco mas entre nos, sino realmente va a parecer que tenemos los gobernantes que MERECEMOS..
Martin L
Así estamos, xq el Argento en general se ca** en el prójimo..