Rey foto es un servicio online de impresiones y revelado de fotografías. A través de sus distintas redes sociales ofrece promociones accesibles y con envíos a domicilio que permiten que hagas todo desde tu casa. Para encargar tus fotografías digitales a Rey Foto es necesario pagar por adelantado.
Rey Foto reclamos
La mayoría de los reclamos recibidos sobre Rey Foto es debido a la no entrega de las fotos ya pagas. Incluso hay clientes que están a la espera de sus fotos hace más de un año.
Actualmente Rey Foto eliminó su página web y sus perfiles de redes sociales se encuentran desactualizados, por lo que se hace difícil contactarlos para reclamar.
Desde tuQuejaSuma recibimos respuestas esporádicas de la empresa por lo que recomendamos que si todavía no recibiste tus encargues y no tenes respuesta de Rey Foto, hacé tu reclamo en tuQuejaSuma.com.
Estoy cansada de que no cumplan y ni siquiera den la cara!
compre y envíe [números] fotos 13x18 el 20-07-[números] pedido número: [números] hace 2 meses me las deberían haber entregado!
quiero mis fotos!!! pague x ellas y las quiero!
En julio del año [números] realice una compra de [números] fotos hice varios reclamos y aun hoy 26-10-20 no tengo ninguna respuesta.. Solo contestan automaticamente mis mail
no manden a imprimir aqui son unos sinverguenzas
En julio de este año compre [números] fotos las pagué por <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> y hoy es 26 octubre y no tengo ninguna respuesta
se borraron del mapa.tengo todos los comprobantes
Compre [números] fotos de 13x18 en mayo a recibir en mi domiclio y nunca me las enviaron. las pagué en el momento pero todavia no las recibi. nadie responde los reclamos ni por mail ni por <a href="/facebook">Facebook</a> por favor necesito un número de contacto para hablar con alguien. nadie resp…
Compré el 23-06-[números] un voucher por [números] fotos que cargué ese mismo día. Desde entonces he reclamado via mail varias veces la entrega, pero sólo he recibido dos mails automáticos que dice que están demorados. El último correo ni siquiera me contestaron. No encuentro ningún teléfono dónde …
Estimados buenas tardes...
necesito comunicarme con la empresa rey foto debido a que aun no han entregado el pedido realizado bajo el nro. [números].
ademas, necesitamos comunicarnos con ustedes de forma telefónica y esto no ha sido posible, debido a que no contestan nuestros correo.
aguardamos…
Compre 4 vouchers a rey foto el dia 04/08/[números] los cuales solo 3 figuran como pagos, siendo que tengo los 4 recibos q me envio mercado de pago. y ademas tengo el resumen de la tarjeta ya pago desde septiembre. Hace meses intento comunicarme via mail con la empresa y no tengo respuestas. hab…