Contactar a Rey Foto

Ha solucionado un 34% de los reclamos

19 Mayo 2026 18:33

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Rey Foto

Rey foto es un servicio online de impresiones y revelado de fotografías. A través de sus distintas redes sociales ofrece promociones accesibles y con envíos a domicilio que permiten que hagas todo desde tu casa. Para encargar tus fotografías digitales a Rey Foto es necesario pagar por adelantado.

Rey Foto reclamos

La mayoría de los reclamos recibidos sobre Rey Foto es debido a la no entrega de las fotos ya pagas. Incluso hay clientes que están a la espera de sus fotos hace más de un año.

Actualmente Rey Foto eliminó su página web y sus perfiles de redes sociales se encuentran desactualizados, por lo que se hace difícil contactarlos para reclamar.

Desde tuQuejaSuma recibimos respuestas esporádicas de la empresa por lo que recomendamos que si todavía no recibiste tus encargues y no tenes respuesta de Rey Foto, hacé tu reclamo en tuQuejaSuma.com.

El teléfono de Rey Foto es {{ profile.phones }}

Visita Rey Foto en http://www.reyfoto.com/

Reclamos a Rey Foto

Sin respuesta por pedido

Hice 2 envios en septiembre de [números] por [números] y [números] fotos respectivamente y todavía estoy reclamando. No funciona mas el sitio ni el mail, a quien debería reclamar??? saludos

Publicado 17 de Enero

Rey foto estafadores

Hice una compra de la impresión de [números] fotos en agosto [números], y aún no recibí las fotos. rey foto son unos e*****dores

Publicado 17 de Enero

Reclamo pedido de fotos a rey foto

Compre [números] fotos el 31-08-[números], y todavia no me las enviaron ni tampoco contestan los e-mail. Quisiera saber que tengo que hacer. Gracias

Publicado 16 de Enero

Estafa

Buenas tardes, adquiri por internet un voucher para impresion de fotos, en la empresa rey foto, la compra la hice en en febrero [números], y hasta la fecha no he recibido respuesta alguna. Mi nro era el [números]. La empresa nunca contesto mis mails mas que con una respuesa automatica y desaparecio…

Publicado 15 de Enero

No recibi las.impresiones de fotos

Envie un archivo con fotos para imprimir el.dia 19 de mayo de [números] y aun no los recibi impresos. de lo.contrario quiero q.me devuelvan el.efvo

Publicado 15 de Enero

No me llegó el pedido de fotos y rebotan los correos que envió reclamando

Hola! casi 1 año desde que mande a revelar fotos ahí en rey fotos, hace mucho les compro y nunca había tenido problemas,más que tardan bastante en entregar el pedido,pero está vez no encuentro su página y todos los correos que envió reclamando me los devuelven!!! no se que pasa con este tema....

Nunca enviaron la compra

Hice un pedido de fotos el 20/05/[números] y hoy 15/01/21 aún no entregaron mi pedido n°[números]. Se burlaron de mí, me e*****ron.

Son unos estafadores

Ya hice reclamo a defensa del consumidor pero todavía no me dieron turno, hace medio año que pague más de [números] por el revelado de [números] fotos y nunca me las entregaron ni me dieron explicaciones.

Estafa

Compré un vaucher de [números] fotos pague el envío las subí a la web y hace 6 meses que nadie me contesta hasta el mail rechaza mis mail

Publicado 14 de Enero