Contactar a Rey Foto

Reclamo a Rey Foto

Solucion

El dia 7 de noviembre, realice un pedido de fotos, aun sin noticias de recibirlo. Trabajo de sacar fotos y venderlas, en mala hora que decidi imprimir con ustedes. Me pueden devolver el dinero? por favor se los pido.
contesten, faciliten un numero telefonico, den soluciones. Gracias

Buenas tardes Luciano,
    Lamentamos la demora e inconvenientes.
    Nos hemos comunicado por correo electrónico.
    Saludos cordiales.

• luciano B

No solucionan nada, ni las fotos que pedi ,ni el dinero reembolsado, si la atencion telefonica o lugar comercial donde visitarlos. NADA

• luciano B

No aportan ninguna solucion. pasaron muchos dias, mas de los que proponen como demora. mails automaticos diciendo que estan revisando los problemas. Atencion gente, no compren en este sitio. 0 recomendable! Quiero mi dinero!

• luciano B

nadaaaa ***** reclamos, mails diciendo que lo estan revisando! no te contactan personalmente ni tienen intenciones de devolver el dinero! una estafa!

Buenos días Luciano,
    Lamentamos los inconvenientes ocasionados.
    Su pedido ha sido despachado a fines de la semana pasada y en el día de hoy estará recibiendo un correo electrónico con el número de guía de Correo Argentino para realizar el seguimiento.
    Quedamos a su disposición.
    Saludos cordiales.

• Rey Foto Representante de Rey Foto

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de luciano B

Más reclamos hacia Rey Foto