Contactar a Rey Foto

Reclamo a Rey Foto

Rey foto no envío las fotos que pague hace 2 meses

Hace dos meses pagué $[números] a rey foto por [números] que nunca llegaron. Tampoco me cntesta los mail. Me siento totalmente estafada y no hay forma de contactarse con la empresa.

• Alejandra V

No llegaron las fotos que pagué hace dos meses. A patir de mi reclamo en tuquejasuma.com lo único que logré fue que Rey foto por lo menos me contestara diciendo que están trabajando en ello. Unos estafadores.

• Rey Foto Representante de Rey Foto

Hola Alejandra, muy buenas tardes.
    Lamentamos mucho las demoras y los inconvenientes ocasionados.
    Su pedido de fotos será despachado a Correo Argentino en el transcurso del día de hoy. Se le ha enviado a su correo su número de seguimiento para que pueda seguir el envío.
    Cualquier consulta o duda, quedamos a su disposición.
    Cordiales saludos.

• Alejandra V

La información es falsa. El mail que recibí contiene un numero de seguimiento que no existe en Correo Argentino. Siguen sin enviarme las fotos que pagué hace más de dos meses y nisiquiera ofrecen un envío real y se hacen cargo del costo.

• Alejandra V

Rey foto les contesto que había realizado el envío de fotos y dio un numero de seguimiento del correo. Es todo falso. El numero no existe y las fotos que pagué hace 2 meses no llegaron. Deseo pasar a buscarlas yo. Por donde puedo hacerlo?

• Rey Foto Representante de Rey Foto

Alejandra, muy buenas tardes.
    La información no fue falsa, le brindamos un número de seguimiento cuando su paquete fue despachado en Correo Argentino. Le hemos reenviado esa información por correo electrónico y el mail indicaba explícitamente que esa información estaba disponible para visualizar en la web de Correo Argentino 48 horas luego de haber recibido dicha notificación.
    Muchas felicidades, saludos.

• Alejandra V

Envie las fotos para reimprimir y no me contestaron

• Rey Foto Representante de Rey Foto

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandra V

Más reclamos hacia Rey Foto