Reclamo a Rey Foto
Quiero que me devuelvan la plata de los dos voucher que compré. No puedo subir las fotos, la página no me muestra las que se subieron se tilda y no me deja continuar, es una verguenza, una estafa. Quiero de nuevo el dinero urgente. Nunca responden.
Nunca cumplieron con la obligación de entregar lo que compre
Realicé una compra de fotografías impresas en enero del [números], las cuales debían enviarme pero nunca llegaron. Me respondían mis reclamos indicando de una demora pero luego cortaron comunicación y jamás mandaron mi pedido.
Rey foto estafadores
Rey fotos es una e*****. Compre en [números] un baucher por groupon de [números] fotos, las cargué y pagué el envio. Debía esperar 30 días hábiles. Aun no llegaron 4 años despues. Hice muchos reclamos en su página hasta que las sacaron. Luego por mail y lo mismo. Exijo…
Dirección para oficio judicial
Necesito me brinden un mail o dirección de contacto para que a futuro puedan recibir un oficio judicial. voy a iniciar demanda contra rey foto y me gustaría me indiquen cantidad de reclamos que recibieron sobre ellos y los datos que cuentan de los mismos. A la espera …
Romina R
NO SE SUBIERON LAS FOTOS QUE CARGUÉ A LA PÁGINA Y NO PUEDO VER LAS QUE SE CARGARON. QUIERO RESPUESTA URGENTE.
Romina R
Cómo no podía subir las fotos a la página por problemas en la misma me ofrecieron que la envíe por WeTransfer, pero aún no las descargaron y vence el plazo. Ya estoy cansanda de esta empresa. Deberían devolver la plata directamente.
Romina R
Me dieron un mail dónde enviar los archivos porque la página no estaba funcionando y no se podían cargar. Me informaron que recibieron las fotos. Estoy al aguardo de que las envíen.