Reclamo a Rey Foto
Mi sra. Compro un pack de fotos pago con envio incluido.
como de costumbre nunca responden un mail y el envio ya fue devuelto por el correo hace mucho.
revise y jamas mandaron el mail con el aviso de envió.
no vamos a pagar otro envió, sean responsables y manden el paquete de nuevo con un aviso, no queremos ir a defensa del consumidor pero conociendolos no veo muchas salidas.
nº de pedido: [números]
rivero [nombre]
Nunca cumplieron con la obligación de entregar lo que compre
Realicé una compra de fotografías impresas en enero del [números], las cuales debían enviarme pero nunca llegaron. Me respondían mis reclamos indicando de una demora pero luego cortaron comunicación y jamás mandaron mi pedido.
Rey foto estafadores
Rey fotos es una e*****. Compre en [números] un baucher por groupon de [números] fotos, las cargué y pagué el envio. Debía esperar 30 días hábiles. Aun no llegaron 4 años despues. Hice muchos reclamos en su página hasta que las sacaron. Luego por mail y lo mismo. Exijo…
Dirección para oficio judicial
Necesito me brinden un mail o dirección de contacto para que a futuro puedan recibir un oficio judicial. voy a iniciar demanda contra rey foto y me gustaría me indiquen cantidad de reclamos que recibieron sobre ellos y los datos que cuentan de los mismos. A la espera …
Rey Foto Representante de Rey Foto
Hola Mauricio, muy buenas tardes.
Tal como estuvimos en contacto por su inconveniente, sus fotos fueron enviadas por Correo Argentino, pero la notificación enviada a su mail, por motivos que desconocemos no le ha llegado.
Su paquete fue enviado nuevamente con éxito y vemos que lo ha retirado por la sucursal de Correo Argentino.
Ante cualquier consulta, puede contactarnos a través de hola@reyfoto.com.ar
Saludos cordiales.
mauricio D