Contactar a Rey Foto

Reclamo a Rey Foto

Rey foto estafador

Compre un cupon de fotos hace mas de 3 meses y no me dan una fecha ni una respuesta a mi reclamo. Solo que estan demorados.

• leticia

Me dijeron de rey foto que están con demoras y no me pueden dar una fecha de entrega. Un desastre después de 4 meses de espera

• Andrea

Son una ******. Encima siguen sacando promos.. y no hay forma de denunciar..

Aún sin respuesta

• Andrea

Sip. Sin respuesta. Solo demorados. Se puede dar desconocimiento de compra?? Tantos meses desp. Lo que mas bronca da, es que.siguen sacando promos y ******ndo gente. Y no se puede hacer nada

• leticia

Y tampoco se hacen cargo en Peixe. Siguen sacando promos, desconociendo que el
            Proveedor incumple y no hacen nada para solucionarlo. Estafadores los dos que cobran sin dar un servicio, que ya ni es razonable. Lamentable

• leticia

Después de muchísimos meses de reclamo me entregaron un producto lamentable, de bajísima calidad y totalmente atemporal. Me
              Siento estafada, y es más lamentable que sigan haciendo publicidad y vendiendo este producto

• Andrea

No te puedo creer. A mi todavia no me entregaron nada y ni noticias de q lo hagan. Son unos ESTAFADORES..

Más reclamos hacia Rey Foto