Contactar a Rey Foto

Reclamo a Rey Foto

Rey foto es una estafa

Compré 3 vouchers de [números] fotos cada uno a rey foto y los pagué por intermedio de Mercado Pago hace mas de 1 mes. No tengo las fotos, ni me devuelven el dinero ni me contestan los mails. Por supuesto, como toda empresa fantasma, no tienen telefono ni dirección donde hacer el reclamo. Evidentemente se trata de una estafa a nivel nacional, ya que estoy enterado de muchísimos reclamos similares. Como se puede accionar contra estos delincuentes ???

• Cllaudio L

Rey Foto NO CONTESTA NINGUN RECLAMO. Se escudan en el anonimato, ya que no brindan ninguna dirección ni telefono.

• Rey Foto Representante de Rey Foto

Buenas tardes Claudio,
    Lamentamos los inconvenientes ocasionados.
    Nos hemos comunicado por correo electrónico.
    Quedamos a su disposición.
    Saludos cordiales.

• Cllaudio L

Me mandaron un mail diciendo que mi problema estaba solucionado, pero hasta el dia de la fecha no he recibido ni las fotos ni el dinero pagado.

• Cllaudio L

Sres: quiero comunicarles que Rey Foto NO HA SOLUCIONADO EL PROBLEMA y sigue sin contestar, ni enviar el pedido ni reembolsar el dinero.

• Rey Foto Representante de Rey Foto

Buenas tardes Claudio,
    Su pedido ha sido entregado y le enviamos un correo electrónico la semana pasada.
    Quedamos a su disposición.
    Saludos cordiales.

• Cllaudio L

Buen trabajo de impresión, pero demasiada demora en la entrega. No indican telefono ni dirección, lo que hace imposible un contacto diresto.

Más reclamos hacia Rey Foto