Contactar a Rey Foto

Reclamo a Rey Foto

Respuesta x parte de rey foto

Soy usuaria frecuente de rey foto. Siempre imprimo mis fotos con ellos. En noviembre compre dos vouchers, uno x 50 y otro x 40 fotos. El dia lunes utilize mi voucher de 50 fotos. Cuando el dia martes quiero utilizar el de 40 me dice que el nro de pin ya esta utilizado (cada voucher tenia un pin diferente). Miro mis pedidos y efectivamente solo tengo cargadas 50 fotos para imprimir, pero en "mis vouchers" figura el mismo nro de compra con los dos codigos pins (el de 50 y el de 40), o sea como que utilice los dos vouchers para la misma compra... Cabe aclarar que mi intencion inicial fue utilizarlos juntos, pero como fueron compras separadas la pagina no me dejaba, cobrandome asi envio x cada vouvher. Ya llevo dos dias enviando mails y no recibiendo respuesta x ellos. El voucher de las 40 fotos me vence el 27/2 y no lo quiero perder. Espero que alguien se contacte para solucionarme el problema. Sino seria realmente una estafa. Me vendieron algo que no estoy pudiendo utilizar.

• ROMINA P

Perdón corrijo: *Utilice...

• Rey Foto Representante de Rey Foto

Hola Romina muy buenas tardes,

Lamentamos mucho la demora de nuestra respuesta. Hemos hallado y solucionado el inconveniente. Le hemos reenviado la información de su cupón para que pueda utilizarlo.

Quedamos a su disposición, Saludos.

• ROMINA P

A las horas de publicar el reclamo me respondieron a mi mail (no se si vieron el reclamo. o solo me respondieron en base a los mails que yo les mande directamente). Me solucionaron el problema.

Más reclamos hacia Rey Foto