Contactar a Rey Foto

Reclamo a Rey Foto

Quiero mis fotos

Desde noviembre pedi mis fotos. Principio de diciembre me dijeron que estaban en el punto de retiro... Fui ya dos veces y nada... Mando mail y una chica elizabeth de dice que ya estan en el kiosco voy y nada. Ya fui dos veces. Necesito saber que paso con mis fotos... Ya que nadie da respuesta. Un desastre.....

• Jesica P

Quedaron en llamar al kiosco para ver si esta ahi.. cosa que no esta por q fui dos veces.. y nunca mas me contestaron. Un desastre me cobraron y mi pedido aun no lo tngo.

• Jesica P

Me mandaron un mail diciendo que por error me avisaron que ya estaba mi pedido cuabdo aun no habia salido ( fui dos veces por q m re confirmaron) les dije ya fui dos veces por q m confirmaron q vaya. Y no hay nada... bueno vamos a llamar al kiosco.. aun estoy esperando. Unos chantas nunca mas me tienen como cliente. Por q ni la atencion esta buena, podes tener errores pero responde. Y ni eso. Un desastre.

• Bibiana

si, a mi tambien me mandan mails, pero no las fotos!! no quiero mas mails, quiero mis fotos!!! en verdad son unos CHANTAS!!!

• Jesica P

me mandaron después de 4 meses el pedido al kiosco.
    Gracias

Más reclamos hacia Rey Foto