Reclamo a Rey Foto
Hace ya más de un mes que realice mi pedido y no tengo respuesta de cuando llegaran las fotos. Ya hice el reclamo y su única respuesta es que están atrasados pero no me dan plazos de entrega. El segundo reclamo que realice no lo han respondido.
Nunca cumplieron con la obligación de entregar lo que compre
Realicé una compra de fotografías impresas en enero del [números], las cuales debían enviarme pero nunca llegaron. Me respondían mis reclamos indicando de una demora pero luego cortaron comunicación y jamás mandaron mi pedido.
Rey foto estafadores
Rey fotos es una e*****. Compre en [números] un baucher por groupon de [números] fotos, las cargué y pagué el envio. Debía esperar 30 días hábiles. Aun no llegaron 4 años despues. Hice muchos reclamos en su página hasta que las sacaron. Luego por mail y lo mismo. Exijo…
Dirección para oficio judicial
Necesito me brinden un mail o dirección de contacto para que a futuro puedan recibir un oficio judicial. voy a iniciar demanda contra rey foto y me gustaría me indiquen cantidad de reclamos que recibieron sobre ellos y los datos que cuentan de los mismos. A la espera …
Luciana P
Me respondieron que la semana que viene estarán listas. En cuanto las tenga lo marcarme como solucionado. Gracias!
Rey Foto Representante de Rey Foto
Hola [nombre] muy buenos días,
Lamentamos mucho las demoras y los inconvenientes. Hemos estado con un retraso general debido a unos inconvenientes técnicos. Su pedido ya se encuentra procesado y será despachado por medio de Correo Argentino en el día de mañana. Una vez despachado, recibirá la notificación a su correo electrónico registrado.
Saludos!
Luciana P
Se comunicaron rápidamente y cumplieron con la entrega acordada una semana después, todo de acuerdo a lo que me dijeron al responder el reclamo.