Contactar a Rey Foto

Reclamo a Rey Foto

Poder comunicarme con reyfoto. no me responden

Ahora que leo las quejas con reyfoto me doy cuenta que no fuí yo solamente quien no pudo ingresar a la página.
quiero saber cómo recuperar los datos de la anterior. Tengo un encargo que quiero saber por dónde va
y también tengo que cargar otro voucher...quiero saber si sigue todo como antes, pese a que la página es otra
gracias por responder..!!

Estimada muy buenas tardes,

Lamentamos mucho las demoras y los inconvenientes ocasionados. Hemos estado recibiendo un volumen inusual de solicitudes debido a la migración de nuestra sistema en el cual estamos trabajando para brindar un mejor servicio. Nuestro medio de contacto es a través del correo electrónico hola*reyfoto.com.ar.

Respecto a su solicitud, su pedido se encuentra aún en proceso y le estaremos enviando un mail a su correo cuando se haya entregado. Por el momento no se puede visualizar el estado de su pedido en nuestra nueva web.

Quedamos a su disposición.

Cordiales saludos.

• Rey Foto Representante de Rey Foto

Le pedimos una disculpa por las demoras en la respuesta y la entrega de su pedido, continuamos trabajando en la mejora de nuestro servicio para mejorar la experiencia de compra de nuestros clientes.
    Queremos saber si quedo resuelto su reclamo.

• Rey Foto Representante de Rey Foto

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de asparqui

Más reclamos hacia Rey Foto