Contactar a Rey Foto

Reclamo a Rey Foto

Pin del voucher 136296 del 23/9

El 23/9 compre un voucher ref : [números] op: [números] x[números] fotos 13x 18 , me informaron el cambio de pagina , me reinscribi pero me dice que aun no tengo compras hechas , me pide un pin probe con esos dos numeros pero me dice que no existe. Necesito ese pin urgente porque vence pronto. Podrian pasarme un numero de telefono?

• Rey Foto Representante de Rey Foto

Estimada Marta muy buenos días,

Lamentamos mucho las demoras y los inconvenientes ocasionados. Hemos estado recibiendo un volumen inusual de solicitudes debido a la migración de nuestra sistema en el cual estamos trabajando para brindar un mejor servicio. Nuestro medio de contacto es a través del correo electrónico hola*reyfoto.com.ar.

Respecto a su solicitud, le hemos enviado un correo electrónico con el estado de su pedido.

Quedamos a su disposición.

Cordiales saludos.

• Marta H

No me llego ningun mail de Rey Foto . Estoy mandando mails a hola@reyfoto.com.ar todos los dias pero nunca tuve respuesta. Entiendo los problemas con el cambio de pagina, si no importa el vencimiento del voucher no tengo problema en esperar , lo que no quiero es perderlo.Gracias Marta

• Rey Foto Representante de Rey Foto

Estimada,
    Le hemos enviado el correo a su mail de Yahoo. Favor de revisar el correo no deseado o spam.
    No hemos recibido ningún otro mail con el correo que usted informa.
    Cordiales saludos.

• Marta H

No me llego ningun mail al correo ni a spam . Yo mande a Hola@reyfoto el 30 , el 31 de octubre , dos el 1 de noviembre y ahora voy a volver a mandar.Nunca llego una respuesta . Necesito que me manden un PIN para poder subir las fotos , o un telefono para comunicarme o al menos que me respondan que espere y que no importa la fecha de vencimiento . Marta

• Marta H

Mas o menos ; me respondieron que les llego el reclamo , que no dan abasto. espero mas tranquila , quiero creer que no van a tener en cuenta el vencimiento. Les envio mensaje cuando tenga al fin las fotos reveladas . Les agradezco su intervencion y les sugiero poner un boton mas que SI o NO , para estos casos en que se logro respuesta pero para la solucion definitiva falta. Si no llega otro mensaje de reyfoto en 15-20 dias vuelvo a comunicarme con ustedes. Muchas gracias .Marta

Más reclamos hacia Rey Foto