Contactar a Rey Foto

Reclamo a Rey Foto

Pedí 200 fotos en noviembre de 2019 y no tengo novedades del pedido

Hola, hice un pedido el 25 de nov de [números] de [números] fotos. Al ver que no me mandaban nada ni se comunicaban para dar explicaciones trate yo de comunicarme. Entre a la página y no hay teléfono de contacto, solo hay un mail . Me comunique a ese mail y responde una máquina que dentro de 48 hs me van a responder; paso más de 10 días para decirme que tienen muchos encargos y que en el mes de enero las enviarían. Estamos terminando febrero y aún no me han comunicado, ni han mandado un número de seguimiento para retirar las fotos en caso de que las hayan enviado. Número del pedido [números]. Quiero que me manden las fotos o que me devuelvan lo que pague por las fotos y el envío.

• Marcia V

Hola aún no han enviado las fotos. Ni me devolvieron el dinero.

• Marcia V

No han enviado las fotos, no se han comunicado. Desastre total y estafadores.

• Rey Foto Representante de Rey Foto

Le pedimos una disculpa por las demoras en la respuesta y la entrega de su pedido, continuamos trabajando en la mejora de nuestro servicio para mejorar la experiencia de compra de nuestros clientes.
        Queremos saber si quedo resulto su reclamo.

• Marcia V

No me enviaron las fotos y no han llamado, ni enviado mail. Desastre. Desde noviembre/**** que hice el pedido de las fotos que estoy esperando.

• Rey Foto Representante de Rey Foto

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcia V

• Marcia V

Nunca solucionaron nada. Envíen un número de teléfono para llamar directamente y darle un cierre a esta situación. Quiero las fotos o me devuelven la plata con los intereses, y por todos los problemas ocasionados.

• Marcia V

Nunca se comunicaron conmigo y tampoco me enviaron las fotos. De que solución habla Rey fotos? Es una vergüenza que no se comuniquen con todos los medios que hay. Yo no tengo teléfono sino ya los hubiese llamado montones de veces, por chantas.

• Marcia V

Desde noviembre/**** que hice el pedido, cuánto tiempo más necesitan para "mejorar" su servicio.

• Marcia V

No sé de qué solución hablan, nunca me enviaron las fotos, ni se comunicaron conmigo. Son unos chantas. Qué me den un número telefónico así me comunico.

Más reclamos hacia Rey Foto