Reclamo a Rey Foto
Esta gente me cobró más de $ [números] por fotos que nunca recibí. Al principio y con tantos reclamos de mi parte, me pedían disculpas por las demoras. Ahora ya ni contestan, eso si, me siguen mandando promociones “unos caraduras”
Nunca cumplieron con la obligación de entregar lo que compre
Realicé una compra de fotografías impresas en enero del [números], las cuales debían enviarme pero nunca llegaron. Me respondían mis reclamos indicando de una demora pero luego cortaron comunicación y jamás mandaron mi pedido.
Rey foto estafadores
Rey fotos es una e*****. Compre en [números] un baucher por groupon de [números] fotos, las cargué y pagué el envio. Debía esperar 30 días hábiles. Aun no llegaron 4 años despues. Hice muchos reclamos en su página hasta que las sacaron. Luego por mail y lo mismo. Exijo…
Dirección para oficio judicial
Necesito me brinden un mail o dirección de contacto para que a futuro puedan recibir un oficio judicial. voy a iniciar demanda contra rey foto y me gustaría me indiquen cantidad de reclamos que recibieron sobre ellos y los datos que cuentan de los mismos. A la espera …
ROSANA E
Me pasa exactamente igual!!!! Lo que no entiendo cómo les permiten seguir ofreciendo productos.
Yo pienso hacer una denuncia en Defensa al consumidor, tengo la constancia que pagué!!!
Laura G
Todavía no lo solucionaron pero por lo menos contestaron “no automáticamente”. Dijeron que me estarían mandando las fotos en febrero!!! Es un avance
Porqué está rechazada?
Laura G
Estoy muy desesperanzada porque todos los comentarios son negativos. Esta gente se queda con el dinero y no cumple con la entrega. Es impresionante que haya tanta gente en la misma situación!!!!!
Laura G
Sigo esperando la entrega de mis fotos. Ya pasaron más de 3 meses que cobraron el dinero y todavía no cumplieron con la entrega. Eso sí, me siguen mandando promociones para seguir comprando
Porqué está rechazada?
Laura G
Ni responden a los reclamos!!!! Y siguen mandándome ofertas, mi mail lo tienen. Ya no sé qué hacer!!!!
Laura G
Ya ni siquiera contestan!!!!! Unos sinvergüenzas. No sé qué hacer, porque siguen haciendo publicidad y promocionándose, lo que me hace pensar que siguen cobrando ergo estafando gente