Contactar a Rey Foto

Reclamo a Rey Foto

No me mandan mi pedido

Hice mi pedido fotográfico número [números], el dia 26 de setiembre de [números], hoy ya paso mas de un mes y no me lo envian, les envie un mail y tampoco contestan. Necesito esas fotos cuanto antes. Agradezco si pueden hacer algo o responder mi mail por lo menos. Y ya esta pago el pedido y tb esta pago el envio

• Andrea F

se comunicaron via mail y me dijeron que todavia estan en proceso las fotos, pero nada mas... no obtuve mas respuesta

• Andrea F

todavia no me han mandado el pedido y lo unico que me contestan cada una semana es que sigue en proceso.. son unos delincuentes...

• Rey Foto Representante de Rey Foto

Hola Andrea, muy buenos días.
    Lamentamos mucho las demoras y los inconvenientes ocasionados. Hemos estado recibiendo un volumen inusual de órdenes lo que nos ha ocasionado demoras en las entrega, sin embargo, estamos trabajado para reducir la misma y mejorar la calidad de nuestro servicio.
    Hemos verificado su cuenta y Correo Argentino nos informa que sus fotos fueron entregadas con éxito.
    Ante cualquier duda o consulta, quedamos a su disposición por medio de nuestro correo hola@reyfoto.com.ar.
    Que tengas una buena jornada, saludos.
    Cristian.

• Andrea F

DESPUES DE MAS DE 2 MESES ME LLEGO EL PEDIDO... ME CONTESTARON UN MAIL DESPUES DE PONER MI PROBLEMA ES ESTA PAGINA... MUCHAS GRACIAS "TUQUEJASUM"

Más reclamos hacia Rey Foto