Contactar a Rey Foto

Reclamo a Rey Foto

No me enviaron los pedidos

El dia 19 de enero realice dos pedidos en rey foto, he comprado varias veces y nunca tuve problemas, pero esta vez, no me han enviado nunca las [números] fotos que encargue y ya he abonado con tarjeta de credito, le envie varios mail para consultar pero no obtuve respuesta por parte de la empresa. Quisiera que me envien mis pedidos y saber que paso con el. Espero se solucione. Gracias

• CARLOS E

Me contestaron el mail, pero aun no he recibido el pedido, me dijeron que esta en elaboración pero compre el 19 de enero y estamos en abril asi que les dire que me lo solucionaron cuando me llegue a mi domicilio porque también abone los envíos. Muchas Gracias.-

• CARLOS E

Porque me enviaron un mail hace unos días diciendo que estaban atrasados con los pedidos pero mis pedidos son de enero y yo los necesito urgente. Deberian darle prioridad por el tiempo transcurrido.

• CARLOS E

Todavía no tengo noticias de mí pedido. Me dijeron que estaba en impresión pero ya pasaron más de 15 días y 3 meses y medio de la compra. Necesito que me envien mis pedidos por favor.

Más reclamos hacia Rey Foto