Reclamo a Rey Foto
Compre un vaucher de [números] fotos cuyo vencimiento debía suceder el día 30/3/[números] .el 30/3 por la noche intenté subir las fotos para q las revelarán y no podía ! ingresé a * mi cuenta * y me indicaba q el cupón estaba vencido( tengo fotos del mail) hasta las 23 horas intente usar mi cupón q pague oportunamente con rapi pago ! si dice que vence el día 30 ,no puede figurar ese día como vencido ! quiero q me devuelvan el dinero del cupón más el envío .total [números] pesos
Nunca cumplieron con la obligación de entregar lo que compre
Realicé una compra de fotografías impresas en enero del [números], las cuales debían enviarme pero nunca llegaron. Me respondían mis reclamos indicando de una demora pero luego cortaron comunicación y jamás mandaron mi pedido.
Rey foto estafadores
Rey fotos es una e*****. Compre en [números] un baucher por groupon de [números] fotos, las cargué y pagué el envio. Debía esperar 30 días hábiles. Aun no llegaron 4 años despues. Hice muchos reclamos en su página hasta que las sacaron. Luego por mail y lo mismo. Exijo…
Dirección para oficio judicial
Necesito me brinden un mail o dirección de contacto para que a futuro puedan recibir un oficio judicial. voy a iniciar demanda contra rey foto y me gustaría me indiquen cantidad de reclamos que recibieron sobre ellos y los datos que cuentan de los mismos. A la espera …
Raquel G
Ni un teléfono ,ni una dirección para reclamar !
Raquel G
Me estafaron y siguen estafando ! Necesito teléfono o dirección de estos estafadores! Ayuda xfi!!!
Rey Foto Representante de Rey Foto
Hola Rocio,
Nos estamos comunicando con usted, pero no tenemos respuesta, le dejo el mail de respuesta y el nombre de nuestro asesor:
Francisco
miércoles 10:14
Hola Raquel,
Me han escalado nuevamente su caso, veo que no están cargadas las fotos y se venció por segunda vez la compra.
Dando respuesta a este mismo correo podemos asistirle y solucionar sus dudas.
Rey Foto.
www.reyfoto.com