Reclamo a Rey Foto
Solicitud anterior n.° #[números] "re: por favor verifique su ..."
buenas tardes elizabeth! estoy re caliente con uds. Hoy me enteren que en el punto de entrega que pague en avda corrientes [números] ya no llegan las fotos porque uds no las mandan.
he pagado el sercicio que uds publicitaban junto con el envio y nunca lo hicieron encima no se puede hablar con nadie.
esto es una estafa espero que nunca les pase aunque todo vuelve
si tienen dignidad respondanme el correo
mande el pedido de envio a avda corrientes [números] y mw dicen que ya no mandan mas fotos de rey foto.
aclaro mi pedido lo hice y pague el 16/01 no parece justo me puden decir como resolvemos esta situacion?
gracias
Nunca cumplieron con la obligación de entregar lo que compre
Realicé una compra de fotografías impresas en enero del [números], las cuales debían enviarme pero nunca llegaron. Me respondían mis reclamos indicando de una demora pero luego cortaron comunicación y jamás mandaron mi pedido.
Rey foto estafadores
Rey fotos es una e*****. Compre en [números] un baucher por groupon de [números] fotos, las cargué y pagué el envio. Debía esperar 30 días hábiles. Aun no llegaron 4 años despues. Hice muchos reclamos en su página hasta que las sacaron. Luego por mail y lo mismo. Exijo…
Dirección para oficio judicial
Necesito me brinden un mail o dirección de contacto para que a futuro puedan recibir un oficio judicial. voy a iniciar demanda contra rey foto y me gustaría me indiquen cantidad de reclamos que recibieron sobre ellos y los datos que cuentan de los mismos. A la espera …
Sebastian
Me responde que estaen proceso. Pero las pedi el 16/01 un poquito largo el proceso no?
Sebastian
Me causan gracia las respuestas automaticas siempre estan demorados hace ya 3 meses de pedido que pague x *** fotos
Son impresentables y estafadores
Sebastian
La verdad no son muy truchos
Sebastian
La verdad que es una estafa. Siempre responden que a la brevedad me avisaran para que retire pero nunca llega ese mail desde el 16/01
Gracias