Reclamo a Rey Foto
Desde noviembre del [números] que vengo teniendo problemas con el servicio....primero no me reconocían el pago, luego no me aparecía la opción de cargar las fotos y ahora no me guarda las ediciones que hago en cada foto!!! y ya es bastante tedioso que al "guardar" la página se vuelva al principio de todo..... Me queda 1 semana antes de que se venza
Nunca cumplieron con la obligación de entregar lo que compre
Realicé una compra de fotografías impresas en enero del [números], las cuales debían enviarme pero nunca llegaron. Me respondían mis reclamos indicando de una demora pero luego cortaron comunicación y jamás mandaron mi pedido.
Rey foto estafadores
Rey fotos es una e*****. Compre en [números] un baucher por groupon de [números] fotos, las cargué y pagué el envio. Debía esperar 30 días hábiles. Aun no llegaron 4 años despues. Hice muchos reclamos en su página hasta que las sacaron. Luego por mail y lo mismo. Exijo…
Dirección para oficio judicial
Necesito me brinden un mail o dirección de contacto para que a futuro puedan recibir un oficio judicial. voy a iniciar demanda contra rey foto y me gustaría me indiquen cantidad de reclamos que recibieron sobre ellos y los datos que cuentan de los mismos. A la espera …
María L
Quiero que alguien me responda por favor!!! Solucionen su página o DEVUELVANME LA PLATA!!!!!!
María L
Sigo sin poder editar las fotos y mañana se vence!!!!! ES MALISIMO EL SERVICIO QUE OFRECEN
María L
Desde el 5 de noviembre del **** que compre el voucher no dejo de tener un problema tras otro con uds. SON UNA VERGÜENZA. Por favor exijo mis fotos!!! Subi todo y continúa diciendo "pagado" y para cuándo? Se mandaron a imprimir???? CUMPLAN O DEVUELVAN ME LA PLATA!!!!!!!
María L
SIGO SIN SABER PARA CUANDO ESTAN MIS FOTOS, EN LA PAGINA NO DICE SI SE MANDARON A IMPRIMIR NI FECHA DE ENTREGA, NI NADA!!! Y ADEMAS, NUNCA PUDE EDITAR LAS FOTOS COMO OFRECEN..... INDIGNANTE EL SERVICIO QUE PRESTAN..... QUIERO MIS FOTOS O DEVUELVANME "MIIII" PLATA
Rey Foto Representante de Rey Foto
Buenos días María,
Hemos recibido con éxito su pedido y el mismo se encuentra en proceso de impresión.
Quedamos a su disposición.
Saludos cordiales.
María L
Espero que no tarden otros 4 meses más!!
María L
Aún no tengo MIS fotos.... para cobrarte tardan 1 segundo y para cumplir con lo que ofrecen..... 4 meses y contando..... INDIGNANTE
María L
El 21/01 se "mandaban a imprimir", hoy 04/03 sigo sin mis fotos....... CUANDO ME LAS PIENSAN MANDAR??? ----> MIS FOTOS O MI PLATAAAAAA
María L
NUNCA LAS PUDE EDITAR AUNQUE ES UNA OPCIÓN QUE TE VENDEN. DESPUÉS DE INFINIDADES DE MAILS Y RECLAMOS, 6 MESES TARDARON EN ENTREGARME LAS FOTOS, ESO SÍ, EN OTRO PUNTO DE ENTREGA AL PACTADO Y CON UNA FOTO FALTANTE Y OTRA REPETIDA (q no había sido así seleccionada). NUNCA MÁS CONTRATARÉ SU SERVICIO NI LO RECOMENDARÉ.