Contactar a Rey Foto

Reclamo a Rey Foto

No entregaron las copias

Pedidos # [números] 21.11.[números] / # [números] 09.11.[números]
aun no entregaron las copias, si bien realicé varios reclamos sólo en una oportunidad me respondió una srta florencia pero aún sigo esperando.
no sé como debo hacer para contactar con un humano en rey foto...sólo por correo y no responden

• Maria C

Lamentablemente de REY FOTO NO RESPONDEN.... hace meses que estoy tratando de contactarme con alguien.
    Entiendo que en estos tiempos que estamos viviendo puede haber demoras, pero que por favor me digan algo... es VERGONZOSO. Espero que con tuQuejaSuma pueda obtener respuesta. Gracias

Hola buenos días

Aún no tengo respuesta…. La verdad es una falta de respeto… por lo menos me pueden responder que no están haciendo entregas… o que lo perdieron … o que nunca me va a llegar…

Voy a denunciar a la secretaria del consumidor…. Parece que acá funcionamos con el ESCRACHE…. LAMENTABLE…. La compra la hice en NOVIEMBRE ****…

• Maria C

REY FOTO NO SE HA COMUNICADO NI INFORMADO DE MIS ENTREGAS PENDIENTES.... NO ENTIENDO QUE PASA ...SIGUEN TRABAJANDO VOY A DENUNCIARLO A LA SECRETARIA DE DEFENSA AL CONSUMIDOR:

• Maria C

AUN NO HE RECIBIDO UNA RESPUESTA DE REY FOTO. SIGUEN ATENDIENDO ???? SIGUEN TOMANDO PEDIDOS ???
          ES VERGONZOSO QUE NO DEN RESPUESTA. QUIERO CONTACTARME CON UN "HUMANO" ESTOY CANSADA DE MAILS, MAS MAILS,..... MAS MAILS... Y NO TENGO MIS FOTOS NI MI DINERO... DESDE NOVIEMBRE ****.....

• Maria C

COMO SE SIGUE CON ESTO ??? UDS. PUEDEN BRINDARME UN TELEFÓNO DE CONTACTO DE REY FOTO???? GRACIAS

Más reclamos hacia Rey Foto