Contactar a Rey Foto

Reclamo a Rey Foto

No entregan fotos

Estoy muy mal, me siento estafada, el 26 de marzo envie todas las fotos para imprimir me dijeron que las recibieron , pagué el envio al punto de entrega y las fotos, y nunca me las enviaron, me cansé de mandar mails pidiendo la direccion o telefono de "rey fotos", para que alguien de la cara y nadie me contesta los mails, qué pasó?????????? por qué me estafaron así?? voy a hacer lo posible para encontrarlos y hacerles pagar la estafa, ya me comuniqué con defensa al consumidor, mi pedido era el #[números], lo peor es que son fotos de menores, pregunto, si no las imprimieron para enviarmelas ¿qué hacen con esas fotos?????? estoy realmente preocupada por el silencio por parte de
rey foto cuando envio los mails

• CLAUDIA S

No me contestan, no me entregan las fotos, no me dan una dirección o un teléfono, son totalmente anónimos, y tengo miedo porque las fotos que envié para imprimir son de mis nietos chiquitos, tengo tanto miedo, tengo miedo que las fotos las usen para algo, porque si no me las entregan impresas, ¿para que las quieren?????????

• CLAUDIA S

ES DESGASTANTE!!!!!!!! NUNCA MÁS COMPRO A REY FOTO, NUNCA MÁS, HE HECHO IMPRESIONES CON IDEAS EN FOTOS Y NO TUVE NINGÚN PROBLEMA, Y SIGUEN ESTAFANDO GENTE PORQUE VEO QUE TODOS LOS DIAS PUBLICAN OFERTAS

NO ME PUEDEN AVERIGUAR LA DIRECCIÓN DE REY FOTO?????????PARA IR PERSONALMENTE,

Más reclamos hacia Rey Foto