Contactar a Rey Foto

Reclamo a Rey Foto

Necesitois fotos

El 31 de octubre del año pmmo pido compré un voucher de [números] fotos en la página de rey foto y las aboné a través de Mercado Pago .el pedido lleva el número [números].cargue las fotos y nunca las recibí pero el dinero fue debutado de mí cuenta y marcado pago me informo que recibieron el dinero.hice muchos reclamos ,pero siempre la misma respuesta,que están trabajando y que espere 5 días hábiles y ya pasaron 3 meses.en la página no figura teléfono ni dirección.lamento haber sido estafada.y que sigan operando y engañando a los usuarios.el msj lo recibe una computadora.podrian uds colaborar a solucionar mí problema o que por lo menos dejen de participar con páginas falsas.

• Daniela

Coincido con vos yo estoy desde el 10 de noviembre...me contestan lo mismo...yo conseguí que mercadopago me de los datos GIACCOMASSI LAURA ESTELA TELEFONO *********** (que no sirven de nada pq no responden nunca) pero el problema es que groupon lo sigue promocionando por lo investigado desde el año ****... un desastre somos 2 las ******das

• Graciela B

No he recibido respuesta ni de esta página ni de Rey Foto

• Graciela B

Nunca me llamaron ni se conectaron conmigo

• Graciela B

Nunca me llamaron ni se comunicaron conmigo y no tengo las fotos

• Graciela B

Todavía sin las fotos o el reintegro del dinero.

• Graciela B

Hoy después de casi 4 meses recibí mis fotos,gracias a que publiqué en esta página.Lamentablemente Rey Foto no debería existir y seguir engañando gente . Gracias

Más reclamos hacia Rey Foto