Contactar a Rey Foto

Reclamo a Rey Foto

Necesito que me validen el cupon para poder subir las fotos e imprimir

Compré un voucher o cupón de $[números] pesos que validé y empecé a subir las fotos. Días más tarde la compañía cambió el sistema web y ahora no puedo volver a validar mi cupon ni subir mis fotos

• Rey Foto Representante de Rey Foto

Estimada Mariana muy buenas tardes,

Lamentamos mucho las demoras y los inconvenientes ocasionados. Hemos estado recibiendo un volumen inusual de solicitudes debido a la migración de nuestra sistema en el cual estamos trabajando para brindar un mejor servicio. Nuestro medio de contacto es a través del correo electrónico hola*reyfoto.com.ar.

Respecto a su solicitud, le hemos enviado un mail informándole el estado de su cuenta.

Quedamos a su disposición.

Cordiales saludos.

• mariana

no es válida la solución porque pagué el voucher y pagué el "envío" que en realidad es un retiro por sucursal y aún así me figura pendiente de pago.

• Rey Foto Representante de Rey Foto

Estimado cliente muy buenas tardes,

Respecto a su solicitud, hemos estado en contacto por el estado de su compra.

Quedamos a su disposición.

Cordiales saludos.

• mariana

Justo cuando hice un pedido y pagué el producto cambiaron el sistema de la página y no me surgía acreditado el pago. las fotos se borraron de mí sesión. Fue muy agotador perseguirlos hasta encontrar una solución porque no tienen un teléfono para llamar ni y. Lugar físico para reclamar....
    El hecho de no poder hablar con un ser humano para reclamar tu problema me parece terrible.

Más reclamos hacia Rey Foto