Reclamo a Rey Foto
Hola, estamos tratando de comunicarnos con rey foto para poder retirar el pedido, pero no nos responde al mail de hola@reyfoto.com - fuimos a la sucursal de martinez y nos dijeron que no aun no estaba el pedido, muchas gracias.
Nunca cumplieron con la obligación de entregar lo que compre
Realicé una compra de fotografías impresas en enero del [números], las cuales debían enviarme pero nunca llegaron. Me respondían mis reclamos indicando de una demora pero luego cortaron comunicación y jamás mandaron mi pedido.
Rey foto estafadores
Rey fotos es una e*****. Compre en [números] un baucher por groupon de [números] fotos, las cargué y pagué el envio. Debía esperar 30 días hábiles. Aun no llegaron 4 años despues. Hice muchos reclamos en su página hasta que las sacaron. Luego por mail y lo mismo. Exijo…
Dirección para oficio judicial
Necesito me brinden un mail o dirección de contacto para que a futuro puedan recibir un oficio judicial. voy a iniciar demanda contra rey foto y me gustaría me indiquen cantidad de reclamos que recibieron sobre ellos y los datos que cuentan de los mismos. A la espera …
silvia T
Hay una espacio físico donde ir? .
Jennifer S
A mi no me aparece nada y la verdad q lo compre en enero las fotos y las necesito para mi casamiento en 3 semanas!!
Jennifer S
Todavia esta en proceso las fotos supuestamente pero nadie se puso en contqcto conmigo y yo lo pedi en enero cuando me dijeron 30 dias despues que lo iba a tener! Un desastre! Esas fotos las pedi para mi casamiento que es en 3 semanas!
Jennifer S
Necesito por favor que me den las fotos quebya pague en enero!!! Nadie se pone en contacto conmigo !
Jennifer S
Una falta de respeto no tenes telefono ni lugar fisico para reclamar. En ENERO pedi las fotos para tenerlos en mi casamiento en DOS SEMANAS y me dicen que estan preparandolo? Demora no son 3 meses!!!!
Jennifer S
Es una verguenza, es el 4to reclamo q hago x unas fotos pedidas en ENERO para mi casamiento q es MAÑANA! No solo q nunca los voy a recomendar sino q les iniciare acciones x el desastre!