Reclamo a Rey Foto
Compré dos vouchers en octubre uno de [números] y otro de [números] fotos. Los subí en noviembre y a la fecha, después de tres meses no recibí mi pedido. El pedido lo tendría q haber recibido en 45 días hábiles.
Nunca cumplieron con la obligación de entregar lo que compre
Realicé una compra de fotografías impresas en enero del [números], las cuales debían enviarme pero nunca llegaron. Me respondían mis reclamos indicando de una demora pero luego cortaron comunicación y jamás mandaron mi pedido.
Rey foto estafadores
Rey fotos es una e*****. Compre en [números] un baucher por groupon de [números] fotos, las cargué y pagué el envio. Debía esperar 30 días hábiles. Aun no llegaron 4 años despues. Hice muchos reclamos en su página hasta que las sacaron. Luego por mail y lo mismo. Exijo…
Dirección para oficio judicial
Necesito me brinden un mail o dirección de contacto para que a futuro puedan recibir un oficio judicial. voy a iniciar demanda contra rey foto y me gustaría me indiquen cantidad de reclamos que recibieron sobre ellos y los datos que cuentan de los mismos. A la espera …
Monica M
Sigo sin recibir mis pedidos. No sé comunicó nadie de la empresa para brindar solución.
Monica M
Sigo sin recibir mis pedidos. Nadie de la empresa se contactó conmigo a pesar de mis mail casi diarios.
Monica M
No sé comunicaron más, ni por mail. No obtuve solución al reclamo y mis pedidos tampoco los recibo.
Monica M
Sigue sin brindar solución, nadie se comunica y ya no responden los mail.
Monica M
No se comunicaron más. No tuve respuesta a mis mail. Voy a tener que recurrir de manera presencial al Defensa del consumidor para realizar la denuncia.
Monica M
Entrega de las fotos o devolución del dinero.
Monica M
A pesar de la cantidad de gente que estamos en la misma situación, ellos siguen "vendiendo" o ******ndo a la gente. mandan mails con promociones tentativas para luego no cumplir.
Es una vergüenza que no haya nadie que los frene.