Reclamo a Rey Foto
Le mande 5 mail pidiendo que me confirmen si llegaron las fotos que le envie luego segui todos lo pasos que m,e indicaba la pagina de ellos para adjuntar las fotos luego me pide el numero de cupón y no me lo deja poner no lo puedo cargar y me dice que tengo que abonar [números]$nunca me contestan tengo todos los mail que mande y solo ponen un numero de reclamo a los mail que mande nunca una solución es una verguenza que trabajen con gente así porque difaman a la empresa grupon yo compro varias veces coin grupon y nunca tuve problema es decadente trabajar con gente asi que obligan a no comprar mas cupones e ir a la defensoria del consumidor
Nunca cumplieron con la obligación de entregar lo que compre
Realicé una compra de fotografías impresas en enero del [números], las cuales debían enviarme pero nunca llegaron. Me respondían mis reclamos indicando de una demora pero luego cortaron comunicación y jamás mandaron mi pedido.
Rey foto estafadores
Rey fotos es una e*****. Compre en [números] un baucher por groupon de [números] fotos, las cargué y pagué el envio. Debía esperar 30 días hábiles. Aun no llegaron 4 años despues. Hice muchos reclamos en su página hasta que las sacaron. Luego por mail y lo mismo. Exijo…
Dirección para oficio judicial
Necesito me brinden un mail o dirección de contacto para que a futuro puedan recibir un oficio judicial. voy a iniciar demanda contra rey foto y me gustaría me indiquen cantidad de reclamos que recibieron sobre ellos y los datos que cuentan de los mismos. A la espera …
Rey Foto Representante de Rey Foto
Hola Graciela, buenas tardes.
Lamento mucho al demora de mi respuesta, no es mala predisposición, sino que estamos demorados con las respuestas debido a la gran demanda que tuvo la última campaña del Hot Sale, sin embargo nos seguimos esforzando para mejorar el servicio cada día más.
Para proteger su privacidad, le he enviado un correo indicando el estado de su pedido, el cual se encuentra en impresión.
Saludos cordiales
Cristian
Rey Foto Representante de Rey Foto
Muy buenas tardes Graciela.
Tal como se le informó la semana pasada, hemos entregado el servicio en el punto de entrega seleccionado.
Muchas gracias por su compra. Le pedimos disculpas por la demora de entrega.
Saludos cordiales
Cristian