Reclamo a Rey Foto
Hola!! compre un voucher el 12 de sptiembre y envie ese mismo dia el pedido de [números] fotos. L
rey foto me envio un mail confirmando la recepcion.
hoy es 2 de diciembre pasaron casi 3 meses y todavia no me entregan mis fotos.
solicito un telefono para poder hablar con ellos.
gracias!
Nunca cumplieron con la obligación de entregar lo que compre
Realicé una compra de fotografías impresas en enero del [números], las cuales debían enviarme pero nunca llegaron. Me respondían mis reclamos indicando de una demora pero luego cortaron comunicación y jamás mandaron mi pedido.
Rey foto estafadores
Rey fotos es una e*****. Compre en [números] un baucher por groupon de [números] fotos, las cargué y pagué el envio. Debía esperar 30 días hábiles. Aun no llegaron 4 años despues. Hice muchos reclamos en su página hasta que las sacaron. Luego por mail y lo mismo. Exijo…
Dirección para oficio judicial
Necesito me brinden un mail o dirección de contacto para que a futuro puedan recibir un oficio judicial. voy a iniciar demanda contra rey foto y me gustaría me indiquen cantidad de reclamos que recibieron sobre ellos y los datos que cuentan de los mismos. A la espera …
Mónica A
Ni siquiera se comunicaron conmigo en todo este tiempo que vengo haciendo el reclamo!!!!!
nadie dio la cara!!!!! un desastre!!!!!
Mónica A
Todavía no sé comunicaron para entregarme las fotos!
No dan la cara!
Si perdieron el pedido con ser honestos, Enviar un voucher superior e imprimir las fotos de soluciona
No entiendo xq no se comunican y me ofrecen una solución!!!!
La actitud de la empresa no esa sería ni confiable!
espero una solución!
Mónica A
No entiendo xq Rey Foto no soluciona esto!!!
Es fácil: con enviar 2 vouchers ( sin cargo, yo ya pague y estoy esperando! ) yo vuelvo a enviar las fotos , las imprimen y listo!!!
Parece que quieren estafar a los clientes!
Nadie da la cara.