Contactar a Rey Foto

Reclamo a Rey Foto

Fotos pagadas sin recibirlas

Buenos días!!! en marzo pague una promoción de [números] fotos q las termines de cargar a principio de abril. Eran 45 días de demoras y hasta la fecha sigo sin recibirlas . La verdad q antes nunca tuve problemas. Siempre las recibí en fecha. No sé qué les pasó ahora que tienen tanta demora. Necesitaría que lo solucionen lo antes posible . Desde ya muchas gracias

• Adriana S

Aún no me mandan la solución ni fecha en la que voy a recibir mis fotos

• Adriana S

Aún no recibi ninguna respuesta de Rey foto. La verdad que nunca tuve problemas cuando hice revelar mis fotos pero ahora ya pasaron 4 meses y no recibo las fotos que ya pague. Espero que pronto puedan solucionarlo . Me envíen una respuesta y mis fotos . Sino pueden cumplir la plata. Desde ya muchas gracias

• Adriana S

Aún no recibo una solución . Ya pasaron cerca de 4 meses y no responden ni mandan mi pedido de fotos ya pagado . Solo espero q pronto lo solucionen y vuelvan a ser la empresa seria que cumplían en tiempo con su pedido. Me sorprendió el no recibir mis fotos, la verdad nunca tuve problemas las veces que hice. Será q cambiaron los dueños? No sé..

• Adriana S

Aún no recibo respuesta ni solucionacion. No sé que irá a pasar sino pueden cumplir que avisen y me devuelvan la plata. No puede ser que no puedan cumplir y me siguen mandando promociones. Estamos todos locos. Quieren vender pero no cumplen con el pedido y no dan la cara . Alguien tiene q pararlos y hacer que solucionen los problemas q tienen o que cierren la página

Más reclamos hacia Rey Foto