Contactar a Rey Foto

Reclamo a Rey Foto

Entrega de fotos de 2 vouchers

He comprado 2 vouchers, cuyos números son: #[números] (por la impresión de 90 fotos 13x18), y #[números] (por la impresión de [números] fotos 10x15). Las mismas están cargadas desde hace más de 1 mes, y no he recibido ningún mail para pasar a retirarlas por el punto de entrega. Ya está todo pago, las fotos y el retiro. Por lo tanto, quiero que me informen cuándo van a estar listas.

• Lidia P

Todavía no me entregaron las fotos

• Lidia P

Todavía no me entregaron las fotos.

• Rey Foto Representante de Rey Foto

Buenas tardes [nombre],
    Sus pedidos ya fueron entregados en el punto de entrega seleccionado y le hemos enviado un correo electrónico notificándole la semana pasada.
    Quedamos a su disposición!
    Saludos cordiales

• Lidia P

El jueves 20/12 dijeron q las fotos ya estaban en el punto de entrega. El viernes 21/12 fui a retirarlas y no habían llegado. El sábado 22/12 llamé y todavía no las habían recibido. Espero que entre hoy y mañana ya estén allí, dado que los días 24 y 25 no se entregaban.

• Lidia P

Me mandaron un mail pidiendo disculpas por el atraso y me avisaron que las fotos de un voucher ya estaban listas para retirar, así como las otras fotos iban a ser entregadas en el transcurso del mes de enero.

Más reclamos hacia Rey Foto