Reclamo a Rey Foto
Desastre la atención, mande mails, nunca me respondieron, la entrega demorada, el lugar que seleccione para retirar las fotos sin telefono de contacto, voy, y los horarios con condicen con lo que figura en la pagina, desastres.
Nunca cumplieron con la obligación de entregar lo que compre
Realicé una compra de fotografías impresas en enero del [números], las cuales debían enviarme pero nunca llegaron. Me respondían mis reclamos indicando de una demora pero luego cortaron comunicación y jamás mandaron mi pedido.
Rey foto estafadores
Rey fotos es una e*****. Compre en [números] un baucher por groupon de [números] fotos, las cargué y pagué el envio. Debía esperar 30 días hábiles. Aun no llegaron 4 años despues. Hice muchos reclamos en su página hasta que las sacaron. Luego por mail y lo mismo. Exijo…
Dirección para oficio judicial
Necesito me brinden un mail o dirección de contacto para que a futuro puedan recibir un oficio judicial. voy a iniciar demanda contra rey foto y me gustaría me indiquen cantidad de reclamos que recibieron sobre ellos y los datos que cuentan de los mismos. A la espera …
Hola Pablo muy buenos días,
Su pedido ****** fue entregado el 1/03 en el punto de entrega seleccionado: Cyber del bajo - Av. Del Libertador **** - Vicente López - Gran Buenos Aires.
Quedamos a su disposición. Saludos
Pablo
Envie alrededor de 20 mails consultando respecto a la entrega completamente demorada, ningun mail fue respondido, el punto de entrega seleccionado estuvo mal informado los horarios sumado a que en ningun momento se informa un numero telefonico, y nadie me dio una respuesta, sino tengo una solucion respecto a esta informalidad, la semana que viene ire a defensa del consumidor.
Rey Foto Representante de Rey Foto
Estimado, muy buenas tardes.
Lamentamos mucho los inconvenientes. Su pedido se ha encontrado disponible para ser retirado en dicho punto de entrega desde la fecha indicada.
Saludos cordiales.
Rey Foto Representante de Rey Foto
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo
Pablo
No ofrecieron una solución viable