Contactar a Rey Foto

Reclamo a Rey Foto

En octubre-2018 aboné impresión de 200 fotos 13x18. sigo esperando impresiones

Desde el mes de octubre que aboné la impresión de [números] fotos 13x18. Hasta hoy, 4-abril [números] sigo recibiendo mails "automaticos" de ellos diciendo: "que tienen mucho caudal de pedidos y que me avisaran por teléfono"...sinceramente es una empresa o como se llame de "cuarta". Cómo hago para que me devuelvan mi dinero que ya lo cobraron en el mes de octubre-[números]?? gracias (no tienen ni un teléfono para contactarlos)

• MONICA L

Siempre contestan a través mail automatico que tienen «UNA GRAN CANTIDAD DE PEDIDOS/QUE NO HAGA NADA Y Q ESPERE MAIL DE ELLOS Q ME VAN AVISAR«''.'...Lo Peor de Todo es que suguen Publicando como si nada y Nadie como Cliente puede hacer algo
    Gracias

• MONICA L

Me siguen enviando MAILS AUTOMÁTICOS "QUE TIENEN MUCHO VOLUMEN DE PEDIDOS /QUE YA RECIBIERON MI MAIL CON FOTOS Y QUE ME AVISARÁN CUANDO ESTÉN TERMINADAS PARA PASAR A RETIRARLAS ". = ME PARECE UNA VERGUENZA . ES UNA "EMPRESA" O COMO SE LLAME QUE NO TIENE RESPETO POR EL CLIENTE Y NADIE PUEDE HACER NADA. NO TIENEN TELÉFONO NI DIRECCIÓN DONDE PODER HACER EL RECLAMO. Y ENCIMA SIGUEN HACIENDO PUBLICIDAD POR INTERNET. TENGO QUE RECURRIR A UDS. PORQUE ESTAMOS INDEFENSOS TOTAL MI PLATA YA LA COBRARON EN OCTUBRE-****. NI SI QUIERA TENGO FORMA DE PEDIR QUE ME DEVUELVAN LA PLATA QUE "ME ROBARON" . GRACIAS

• MONICA L

Buenos días. NO RECIBI NINGUN MAIL NI LLAMADO DE REY FOTOS.
        Uds pudieron contactarse con ellos??? O cómo me pueden ayudar? Es una Vergüenza que Nadie pueda hacer nada. Veo en el sitio de Uds que hay Muchos Reclamos de los mios por eso No entiendo cómo está gente no sabe la cara con sus Clientes.
        Gracias. Espero que Uds me puedan ayudar.
        Mónica Paz

• MONICA L

Todavía sigo esperando el mail para retirar las fotos que compré en OCTUBRE-****.
          UNA VERGUENZA.

• MONICA L

UNA VERGUENZA. Espero que a traves Uds. pueda tener alguna respuesta favorable o solución. GRACIAS

• Rey Foto Representante de Rey Foto

Hola Monica,
              Hemos enviado la información de la entrega de su compra a su correo electrónico.
              De ser necesario por favor revisar la bandeja de spam. Le pedimos disculpas por las demoras y esperamos concluir el reclamo con esta entrega.
              Quedamos atentos a sus comentarios.

• MONICA L

Después de ESPERAR 9 MESES !!!!! PUDE RETIRAR LAS *** FOTOS.
                UNA VERGUENZA.
                Gracias a "Tu Queja Suma" porque ayudó a que esto se haga "realidad".

Más reclamos hacia Rey Foto