Reclamo a Rey Foto
Compre un voucher, el cual no sabia que tenia fecha de vencimiento, ya que en la publicidad engañosa de la pagina decia que lo podia usar cuando queria .
lo pague ya vencido y cuando quise usarlo obviamente no me dejo.
necesito que me devuelvan el dinero o que me den otro voucher ya que es un problema de la empresa que me hayan aceptado el pago una vez vencido. Una jugada muy mala.
Nunca cumplieron con la obligación de entregar lo que compre
Realicé una compra de fotografías impresas en enero del [números], las cuales debían enviarme pero nunca llegaron. Me respondían mis reclamos indicando de una demora pero luego cortaron comunicación y jamás mandaron mi pedido.
Rey foto estafadores
Rey fotos es una e*****. Compre en [números] un baucher por groupon de [números] fotos, las cargué y pagué el envio. Debía esperar 30 días hábiles. Aun no llegaron 4 años despues. Hice muchos reclamos en su página hasta que las sacaron. Luego por mail y lo mismo. Exijo…
Dirección para oficio judicial
Necesito me brinden un mail o dirección de contacto para que a futuro puedan recibir un oficio judicial. voy a iniciar demanda contra rey foto y me gustaría me indiquen cantidad de reclamos que recibieron sobre ellos y los datos que cuentan de los mismos. A la espera …
Rey Foto Representante de Rey Foto
Hola [nombre] muy buenas tardes,
La publicidad que hacemos indica que la misma tiene fecha de vencimiento el día que correspondía (13/07/****). Usted al momento de seleccionar el voucher y ver el precio final, se le aclaró que no incluye cargos de envío y las mismas tienen que ser usadas antes de la fecha de vencimiento. Una vez que usted abonó, se le envío un mail a su correo con el cupón, las instrucciones de su uso y recordándole la fecha de vencimiento. De nuestra parte lo aclaramos y no es nuestra intención engañar al público.
Le hemos enviado un mail indicando las instrucciones de cómo cargar sus fotos, pues le aceptamos su voucher sin inconveniente por más que se encuentre vencido.
Cordiales saludos.
ELIANA