Contactar a Rey Foto

Reclamo a Rey Foto

Datos para seguir estado del pedido

Reitero solicitud: mande a imprimir 50 fotos con un voucher comprado pero no puedo seguir el estado del proceso para saber cuando debo retirarlo. Donde lo busco? pedido # [números] - 50 fotos 13x18
papel fotográfico tradicional. El formato postal más aclamado por los amantes de la pedido # [números]
vence el [números]-10-31
total fotos: 50
fotos cargadas: 50
comprado el [números]-10-23
pagado

• MARIA G

Me respondieron que hubo un oroblema en la pagina y tuve que volver a cargar todas las fotos, ardua tarea con la lentitud de ésta. A eso le sumo que nuevamente tengo el ismo problema, no se si se cargaron ni tengo forma de rastrear el pedido. Realmente un desastre .

• MARIA G

solucionaron en gran parte pero como estan trabajando la pagina sigo sin poder hacer el rastreo del pedido y tampoco recibi respuesta a mi planteo de que no pude editar las fotos por culpa de la pagina y algunas fotos quedaron sin girar con lo cual no van a servir. Voy a esperar a que lleguen a ver si ellos mismos lo solucionaron. veremos

• Rey Foto Representante de Rey Foto

Estimada Gabriela muy buenos días,

Lamentamos mucho las demoras y los inconvenientes ocasionados. Hemos estado recibiendo un volumen inusual de solicitudes debido a la migración de nuestra sistema en el cual estamos trabajando para brindar un mejor servicio. Nuestro medio de contacto es a través del correo electrónico hola*reyfoto.com.ar.

Respecto a su solicitud, le hemos enviado un correo electrónico con el estado de su pedido.

Quedamos a su disposición.

Cordiales saludos.

• Rey Foto Representante de Rey Foto

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de gabriela

Más reclamos hacia Rey Foto