Reclamo a Revista Selecciones
Varias veces solicite la baja definitiva a la revista selecciones y en ninguna oportunidad obtuve respuesta. Pido que por favor se solucione este problema y procedan a la baja correspondiente de mi suscripcion. Gracias.
Darme de baja a las dos suscripciones
Quiero darme de baja a revidta selecciones.la mandan y me cobran doble
Dar de baja suscripcion
Quiero dar de baja la suscripcion a la revista ya que hace mas de un ano no recibo el ejemplar me sigun cobrando por debito automatico ya me he comunicado por telefono hace mas de un mes pero me siguen cobrando
Baja del débito automático
Quiero dar de baja mi suscripción a nombre de felipe alfredo zottola adolfo de la vega [números] casa 9a el débito es con tarjeta cencosud figura como reade[números]
Jorge O
En el ultimo año o ya en el **** lo solicite y ne dan distintas vieltas hasta les he enviado mail en julio del **** y me responden que lo derivan al canal que se ocupa de ello y me piden telefono para comunicarme aunque les digo que es indeclinable mi decision.
Jorge O
Hace mas de un año que comenze con esta solicitud ya sea enviada por WhatsApp o Correo Electronico y solamente llega el contacto al contacto local pero no se gestiona en la Editora de origen y al teneero debitado automaticamente en mi tarjeta de creditos entonces para ellos no se les modifica nada.
Son unos atorrantes y solo creo que me queda librar una Carta Documento como instancia juridica.
Jorge O
Me dicen que me van a llamar para proceder a la baja pero nunca me llaman