Reclamo a Revista Selecciones
Recibo revista selecciones irregularmente y hace 2 meses me han agregado arbitrariamente 2 productos asociados a la revista que desconozco.
por favor indiquenme que debo hacer para dar de baja tales productos y reclamar la suspensión de dichos débitos que me realizan a través de la tarjeta bancor cordobesa
gracias
stella maris valinotti - dni [números]
Darme de baja a las dos suscripciones
Quiero darme de baja a revidta selecciones.la mandan y me cobran doble
Dar de baja suscripcion
Quiero dar de baja la suscripcion a la revista ya que hace mas de un ano no recibo el ejemplar me sigun cobrando por debito automatico ya me he comunicado por telefono hace mas de un mes pero me siguen cobrando
Baja del débito automático
Quiero dar de baja mi suscripción a nombre de felipe alfredo zottola adolfo de la vega [números] casa 9a el débito es con tarjeta cencosud figura como reade[números]
Stella M
Conseguí el número de contacto de revista Selecciones en Argentina. Llame insistente te hasta que logre que me respondieran y me di de baja. Se supone que desde el próximo mes ya no tendría que llegar el débito automático. Con respecto a los 2 seguros que me habían dicho "eran asociados" a la revista, la persona que me atendió en Selecciones me dio un **** al que llame y me informaron que usan la lista de clientes de Selecciones para "venderles" seguros (no me "vendieron" porque me comenzaron a debitar 2 seguros arbitrariamente) Se supone que eso tbien fue dado de baja. Podré comprobarlo en el próximo resumen de la tarjeta de crédito. Gracias