Reclamo a Revista Selecciones
Mi padre jose ramon cordoba dni 7.[números].[números] tirne 80 años y quiere dar de baja a la revista selecciones que le viene descontada en la tarjeta cordobesa y viene como readers digest en dos montos uno de [números] y [números] pesos. Dar de baja urgente combra la minima. Necesito que me hagan conocer a mi email el nro de baja a efectos de evitar problemas judiciales
Darme de baja a las dos suscripciones
Quiero darme de baja a revidta selecciones.la mandan y me cobran doble
Dar de baja suscripcion
Quiero dar de baja la suscripcion a la revista ya que hace mas de un ano no recibo el ejemplar me sigun cobrando por debito automatico ya me he comunicado por telefono hace mas de un mes pero me siguen cobrando
Baja del débito automático
Quiero dar de baja mi suscripción a nombre de felipe alfredo zottola adolfo de la vega [números] casa 9a el débito es con tarjeta cencosud figura como reade[números]
Edgar A
Me dijo una telefonista de la revista soluciones que llamarian dentre del horario de 08 a 20 hs el mismo dia que los llame y no llamo nadie me parece que estan bicicleteando y quieren llegar al juicio civil no hay otra. Salvo que por esta aplicacion uds me lo solucionen. Muchas gracias
No se
Edgar A
No me tomaron la baja de mi padre en revista selecciones no se porque