Contactar a Revista Accion

1 Junio 2026 11:41

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Revista Accion

Baja suscripción y reintegro

Me apareció en los movimientos de cuando que se débito una suspensión al periódico accion de [números],00 $ pesos. Es una suscripción que jamás solicite y quiero darla de baja. Y si es posible reintegrar el dinero ya que me están cobrando algo que nunca solicite.

Publicado 18 de Diciembre

Dar baja revista accion

Nunca solicité la.revista acción. por lo tanto solicito dar la baja inmediatamente .. Graciass

Publicado 20 de Octubre

Robo

Me figura una suscripción en el periódico acción el 18 de agosto del [números] que yo no hice, quiero respuesta sobre esto

Publicado 27 de Agosto

Dar de baja la revista acción

Me descontaron $[números] y algo de la cuenta del <a href="/banco-credicoop">Banco Credicoop</a> por la revista acción que yo nunca la pedí. Quiero que se me devuelva es plata que se me descontó.

Publicado 18 de Junio

Baja de suscripcion

Solicitamos baja de suscripción de periódico acción a nombre de **** de la cta.cte.*******consorcio de propietarios de la **** saludos. dra.******* Administradora

Publicado 27 de Febrero

Suscripción al periódico acción

Me suscribieron al periódico acción sin mi consentimiento, nunca pase mis datos a ese periódico, me descuentan plata, hice el reclamo y me vuelve a llegar la revista. Quiero una solución urgente a este problema.

Publicado 30 de Diciembre