Lo quiero dar de baja
No quiero q me descuentos de supcripcion al periódico acción. Lo quiero dar de baja.
Publicado 02 de Marzo
Publicado 02 de Marzo
No quiero que me descuenten mas el periodico acción. Estoy cansada de los descuentos. Yo nunca pedí el alta.
Publicado 07 de Enero
Dar de baja la suscripción de la revista en acción ya que nunca me sucribi
Publicado 05 de Enero
Quiero dar de baja la suscripción a revista acción
Publicado 02 de Diciembre
Me descuentan un dinero, pir suscripción a periódico, o revista acción, a la que yo jamás me suscribí... Por favor, solucionenme ese problema, por favor...!!!
Publicado 18 de Octubre
Llevo mucho tiempo reclamando q me reintegren el dinero robado, nunca me subscribi y miles de veces pedi la baja y la devolucion. De no ser asi iniciare acciones legales
Publicado 22 de Setiembre
Necesito que me den de baja la suscripcion del periódico accion, la cual nunca yo solicité, y me estan descontando el dinero, el cual reclamo que me lo reintegren. gracias
Publicado 22 de Setiembre
Solicito la baja a la suscripcion que nunca solicite con este periodico. Ya van dos meses que me descuentan. Solicito el reintegro del dinero.
Publicado 18 de Agosto
Se me ha debitado de la cuenta una suscripción a periódico acción, nunca me he suscripto.
Publicado 20 de Julio
Darle de baja al periodico accion una suscrpcion q nunca pedi y me estan cobrando algo q nunca pedi quiero darle de baja
Publicado 20 de Julio