Reclamo a Reservas Y Destinos
Dos problemas.
1. Compré boletos de avión de toma a paris y pagué el servicio de selección de asientos. Uds decidieron por mí los asientos y no me gusta viajar en las sillas de atrás. Voy con una señora de más de 75 años y no puedo. Mi reserva es [números]. Todo es confuso con uds y no sé cómo hacerlo, ya me di de alta en la página y no encuentro la reserva.
2 hoy me encuentro con mi hija en paris y compré un boleto de avión ayer con ustedes para viajar con iberia, creo que por error mío coloque mal el correo de ella y no tenemos el boleto de avión para hacer checking . Ayuda pf que el vuelo es hoy. Cuando pagué tomé captura de pantalla y la reserva es [números]. el boleto está a nombre de sara juliana castrillón guerrero. el correo correcto de mi hija es saraacastrillon@gmail.com y el mío es iriseglee@hotmail.com. Gracias por su oportuna respuesta.
Estafa me robaron
La empresa reservas & destinos piblico unos tours vacacionales nbos pidio datos de tarjetas de credito documentos por un valor de [números] dolares
Pagar reserva
Por la página de edestino he llenado todo para realizar la compra de ña a buenos aires y se a generado un número de reserva pero no puedo comprar el vuelo por favor ayúdame
No me dan solución
Despues de pagar el viaje, me relizaron un descuento no autorizado de mi tarjeta de credito
1. Cambiar nuestros asientos del vuelo de toma a paris. Reserva **********
2. Mandar el boleto de avión al correo correcto. saraacastrillon*gmail.com o a iriseglee*hotmail.com. Resreva **********.
Iris G
Nunca respondieron… ya los viajes pasaron. Mal servicio.
Nunca lo hicieron