Contactar a Reserva Del Norte

Reclamo a Reserva Del Norte

Libre deuda

Hola buen día, soy [nombre] dni [números] , necesito mi libre deuda por favor , estoy con muchos problemas y necesito dinero urgente y por ustedes lamentablemente no puedo hace años , me metieron en veraz, en banco central no figuro pero en veraz si pero me piden libre deuda, jamas saque prestamo con ustedes por dios mandenme libre deuda se los pido .

¡Hola!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.
    Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Hola [nombre], Buen día,
    Somos quienes manejamos las cobranzas para las entidades financieras. En tu caso, tenés un producto activo con adelantos.com. Ya les pasamos tu reclamo, y podés ver su contacto como: contacto*adelantos.com. Si necesitas algo más, estamos atentos.
    Saludos!

• Claudia R

Hola, ya les pase comprobante y no me mandan el libre deuda, lo necesito urgente.

• Claudia R

Hola, reserva del Norte no me envía el libre deuda, ya les pague y mande comprobante , lo necesito urgente .

Hola [nombre]! Buenas Tardes,
    Esperamos que te encuentres bien
    En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que tu caso, está siendo gestionado por el Sector de ADELANTOS.COM vía mail.
    Saludos!

• Reserva Del Norte Representante de Reserva Del Norte

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] G

Más reclamos hacia Reserva Del Norte