Contactar a Reserva Del Norte

Reclamo a Reserva Del Norte

Gane un premio de $333057 y nunca m pagaron ni m contesto mas la cajera

Jugue en ases del norte con una cajera sofia y envie dinero por mercado a dos billeras a juan ignacio forni y forni alberto raul tengo todas las transf y todos los datos perdi [números] y luego gane $[números] y no m lo pagan y no m dan solucion y la cajera esta en linea y no responde.. Su numero de telef es [números]... El cuit de la billetera q envie el dinero es d forni rodriguez es 20-[números]/4 y el d juan ignacio forni es [números] mercad pago los 2

Hola Stella,
    Nuestra empresa no realizamos sorteos ni entregamos premios. Lamentablemente no podemos ayudarte con el reclamo, ya que con nosotros no tenes nada activo y no tenemos relación con la promoción que mencionás.

Te solicitamos que revises bien quién organizó el sorteo y te contactes directamente con ellos, ya que nosotros no participamos en este tipo de campañas.
    Quedamos a disposición. Saludos.

Hola Stella,
    Al no poder gestionar el reclamo porque no tenemos relación ,si no tenes otra consulta más, te enviamos una resolución de validación. Saludos!

• Reserva Del Norte Representante de Reserva Del Norte

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de stellamarisgodoymassa

Más reclamos hacia Reserva Del Norte