Reclamo a Reserva Del Norte
Buen día en el 31/12/25 me hicieron 13 débitos de $25.[números] y 1 débito de $10.[números] todos de reserva del norte de mi cuenta del banco patagonia de neuquén! no entiendo porque me hicieron todos esos debitos si yo ni conozco que es reserva del norte!!!!
[SOLUCIONADO] Falta de comunicación
Necesito una vía de comunicación
[SOLUCIONADO] Débito automático
Débitos automáticos que me sacan mucho dinero de mi cuenta.
[SOLUCIONADO] Extracción de cajas sin ser cliente
Hola buenas tardes, necesito saber motivo de extracción de caja de ahorro personal, sin tener ningún tipo de deuda con ustedes, necesitaría que por favor se comuniquen a la brevedad con nosotros [números]
¡Hola!
Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.
Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.
¡Quedamos a disposición!
Hola Angela,
Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
Somos una entidad cobradora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, así que derivamos tu reclamo para que ellos se comuniquen directamente con vos. En el día de hoy te va a llegar el correo de contacto y vas a poder continuar la gestión por allí.
Quedamos a disposición.
¡Saludos!
Angela M
Buenas tardes todavía no me hacen ninguna devolución de mi dinero extraído de la cuenta de mi banco!
Hola Angela,
Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
Nos informaron que tu reclamo ya fue gestionado vía mail el día 09/01/****.
Te pedimos que revises la casilla de la dirección gaby****mio*gmail.com para visualizar la solución brindada.
En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
Quedamos a disposición.
Saludos!
Angela M
Buen día yo creo que gracias a tuQuejaSuma me devolvieron el dinero, muchas gracias!