Contactar a Reserva Del Norte

Reclamo a Reserva Del Norte

Cobros excesivos, falta de comunicación, falta de comunicación de punitorios

Estos señores son los mismos de adelantos.*** mediante esa plataforma no solo realizan débitos indebidos y nadie se pone en contacto si no que también como descaro te atrasas menos de 24hs y te cobran $[números],[números]. Ellos nunca se ocuparon de devolver el débito doble y tampoco respondieron a mi queja porque me adhirieron sin informar que tenía costo ni especificar de cuánto era a club adelantos. Ojo porque son los mismo que trabajan en adelantos. Com y todos tuvieron malas experiencias. Bueno les presento a la empresa detrás de todos ellos

¡Hola!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.
    Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Hola Silvana,
      Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
      Somos una entidad cobradora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, nos informaron que tu reclamo esta siendo gestionado vía mail, el día de ayer 29/06/**** nos indican que te brindaron una nueva respuesta.
      Te pedimos que revises la casilla de la dirección silmarquez74*gmail**** para visualizar la solución brindada.
      En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
      Quedamos a disposición.
      Saludos!

• Silvana M

Sus respuestas son evasivas, solo me responden para que pague el doble de lo que corresponde, no respondieron nunca cuando me hicieron el débito doble solo responden para cobrar y ustedes están en copia en todos los mail, yo envié los pagos que aboné POR ADELANTADO. Saben todo porque ustedes figuran como empresa.
        Alguien tiene que hacerse cargo y tomar el caso y revisar que no corresponde lo que me quieren cobrar , yo quiero pagar y ustedes quieren que aboné lo que ya está pago, una locura.
        Y no no están en contacto conmigo no me dan la información solicitada, se limitan a decir que tengo que pagar el doble y nada más. Ya no voy a enviar más mail, ya voy a decir con defensa al consumidor y ustedes van a tener que responder

• Silvana M

Desaparecieron, solo cada 10 días reclaman plata y plata y más plata

• Reserva Del Norte Representante de Reserva Del Norte

Silvana, como le indicamos con anterioridad nosotros somos una de las entidades cobradoras de Adelantos****, nos informan que tu reclamo se encuentra siendo gestionado a través de su mail silmarquez74*gmail****, le pedimos que siga en contacto con ellos por ese medio.
            Saludos.

Más reclamos hacia Reserva Del Norte