Gustavo E
Buenas tardes tuve un descuento el día 23 de febrero , dice " rentas córdoba" un descuento de pesos 1.[números] y quiero saber por qué, yo no autoricé nada, de ese tipo de descuento. De que, o de dónde es ese descuento
Publicado 27 de Febrero
Patricia I
Hola, pagué una multa a rentas córdoba hace diez días y todavía no les figuras paga, por lo tanto me impide hacer la renovación del registro. Nunca más uso este servicio.
Solucionado
21 de Marzo
Juan C
Quiero dar la baja del debito automático de pay per tic. lo hice por la pagina mas de tres veces y me decia que estaba listo y pronto lo vería reflejado. Llevo mas de 10 dias insistiendo y no dan la baja y por lo tanto no puedo pagar de otra forma porque la pagina sigue informando que estoy adheri…
Publicado 06 de Febrero
Dante M
Me embargaron y sacaron dinero de mí cuenta y tengo los impuestos al día y nadie me atiende
que tengo que hacer poner un abogado para que me atiendan
Publicado 24 de Mayo
Figueroa O
Me obligan a notificarme de una infraccion por cartel de pare en ruta nacional 19..año [números]. So.pena de no devolverme los documentos del auto y personales.. Hizo descargo mí jusgado de faltas vos carta documento y jamás fué contestado.. Luego de 8 años me notifico vis pago cenat que tengo una…
Publicado 21 de Abril
ROBERTO S
Me dice código incorrecto. El que me figura es [números] del impuesto automotor patente ae[números]du
Publicado 08 de Marzo
María L
Realise 2 pagos de multas a renta y numca me mandaron los comprobante de pago
Publicado 07 de Enero
Adrian M
Pague el 19/11/[números],la inhibición ya va a hacer un mes siempre me dice que esta en gif,reclamo y reclamo no me dan solución yo pague y quiero que me levante la inhibición pq es un caso de urgencia y salud
Publicado 10 de Diciembre
Agustin A
Realicé un pago para la obtención de un certificado. El pago está aprobado, pero en la aplicación no me figura el comprobante de pago para poder visualizar y descargar.
Publicado 26 de Noviembre
cecilia C
No me llego el comprobante y lo necesito urgente
Publicado 16 de Noviembre