Reclamo a Rentas Córdoba
Mi yerno, luciano pereira, dni [números], fue multado. Reconoce dicha multa, pero la misma fue en noviembre/17. Comprendo que se cobren intereses por la demora en el pago, pero cobrar el doble es ilegal . Los intereses que fija rentas están muy por encima de las tasas bancarias, se aplican en forma acumulativa (el interés de cada mes se va sumando al capital, de modo que el interés del mes siguiente se calcula sobre ese monto acumulado, y así sucesivamente) y en muchos casos terminan multiplicando varias veces el capital original adeudado. Lo que ustedes hacen es ilegal e inconstitucional la quiso pagar (la suma original) con tarjeta de crédito por la opcion correspondiente que uds tienen en la página, y resulta totalmente imposible. Se use la tarjeta que se use, aparece la leyenda "intente nuevamente#. Uno se puede pasar todo el dia, que el resultado siempre es el mismo. Se jactan de haber solucionado un monton de temas, pero no solucionaron este. ¿¿¿¿para que ponen una opcion que no funciona???
Recibí lo solicitado
Falta de comprobantes
[SOLUCIONADO] Ver comprobantes de pago dgr aa954aq
Vendi una fiat toro aa[números]aq a principios de agosto. Tuve q pagar rentas cordoba y quisiera ver los comprobantes para reclamar al compardor
[SOLUCIONADO] Multa por exceso de velocidad sin tener vehículo ni licencia
Recibí una notificación de infracción por exceso de velocidad (68.4 km/h en zona urbana, límite 40 km/h según ley 24.[números] art. 51 inc. A), captada por radar el 24/12/[números] a las 15:42 hs. Número de infracción: ar[números]. el problema es que no tengo auto, …
Liliana L
Nos cobraron finalmente, la suma original, sin esos intereses abusivos que la llevaban al doble de su valor